EN [退出]
无头骑士异闻录头像>中国新闻

_国土部控制稀土矿开采量 探矿采矿权暂停申批

2017-11-18 03:37

3月15日,国土资源部下发通知,决定继续对钨矿、锑矿和稀土矿实行开采总量控制管理。同时,通知表示2011年6月30日前原则上暂停受理新的钨矿、锑矿和稀土矿勘查、开采登记申请。

记者注意到,与2009年相比,上述矿种的控制性指标有不同程度的上调。业内分析人士指出,这是考虑到今年经济形势整体好于去年,市场需求量有所增长的原因。

“钨矿、锑矿、稀土矿是我国重要的优势矿产资源。”国土部相关负责人表示,对这些矿等实行总量控制管理,直接目的是防止过度开采、盲目竞争,促进对这些优势矿产资源的有效保护、科学利用。

为使控制性指标真正落实到位,该通知要求各省市做到控制指标到市、到县、到矿山企业,分级负责,层层落实,并于2010年4月底前将指标分解和落实情况报国土部。国土部还将对各地钨、锑和稀土矿开采总量控制指标执行情况季报进行严格审核,并将组织开展钨、锑和稀土矿开采总量控制指标执行情况检查。

当前文章:http://18778.ddqdgj.cn/art/20171116/ufx3v.html

发布时间:2017-11-18 03:37

视频编辑软件  魔兽2电影什么时候开拍  柚子茶  夺舍成妻  孔雀鱼吃什么  genius  梦回唐朝歌曲  apple id免费注册  党员公开承诺情况  咖啡王子一号店 烂尾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国土部控制稀土矿开采量 探矿采矿权暂停申批 All rights reserved-网站地图站点地图

安阳购买二手手机的网站_北京小三劝退师