EN [退出]
客户关系管理>中国新闻

_委内瑞拉“厕纸难求” 政府接管卫生纸厂

2017-11-18 03:10

据新华社电委内瑞拉政府21日宣布,将临时接管一家卫生纸生产厂,以期从源头调查市场上“厕纸难求”的状况。

委内瑞拉国家电视台ATV当天援引副总统豪尔赫·阿雷亚萨的话报道,政府将“临时接管”这家设在阿拉瓜州的造纸厂,以核实“卫生纸的生产、销售和分销环节”。

从今年早些时候开始,委内瑞拉出现卫生纸短缺状况。在首都加拉加斯,某家超市一旦新上卫生纸,会引来大批顾客排队购买。

阿雷亚萨说:“"民众保卫经济"不会允许生活必需品出现囤积居奇或断供状况。”“民众保卫经济”是委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗本月13日下令成立的一个政府机构,专门负责调查国内多个工业领域的低效能状况,包括食品和其他生活必需品,卫生纸是其中一大重点。

当前文章:http://18778.ddqdgj.cn/society/t20171116_mi3w6p.html

发布时间:2017-11-18 03:10

藏传佛教肉莲法器  海淀区派出所上班时间  为祖国自豪  北京市人才开发中心  暹罗猫价格  玉米排骨汤的做法  中田春平兽人系列满月  张治中  望穿秋水的近义词  女大學生野战照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _委内瑞拉“厕纸难求” 政府接管卫生纸厂 All rights reserved-网站地图站点地图

河北缅甸蟒为什么不咬人